Tal como anunciaramos, hoy 1º demayo de 2010, siendo aproximadamente las 11,30 horas, llegamos al Country Cardenal del Monte, sito en General Rodriguez, Provincia de Buenos Aires, donde nos esperaba un evento gastronómico; procedente es no omitirlo, desnocíamos de que se trataría - algunos decían va a ser asado, otros deslizaron estos se van a largar con una paella, bueno, nadie acertó -.-
La primer sorpresa fue que, contrariamente a lo que esperabamos, el evento no se llevaría a cabo en el domicilio particular de uno de "Los Enemigos de la Vaca", sino que acontecería en el club - house del Country.-
Así fue que, ni bien llegamos, nos condujeron al lugar aludido.-
He aquí otra vista del acojedor salón.-La primer sorpresa fue que, contrariamente a lo que esperabamos, el evento no se llevaría a cabo en el domicilio particular de uno de "Los Enemigos de la Vaca", sino que acontecería en el club - house del Country.-
Así fue que, ni bien llegamos, nos condujeron al lugar aludido.-
De pronto, nos sorprendió alguien con un efusivo saludo. Se trató del concesionario del club - house quien, ulteriormente, volvería a sorprendernos muy gratamente.
¿Quiere un consejo? Repare en esta persona.-
¿Quiere un consejo? Repare en esta persona.-
Como faltaban algunos minutos para la largada, procedimos a hacer un pequeño paseo por muy agradables lugares próximos al club - house; la flora del lugar se presenta dificilmente equiparable.-
Volvimos y, de inmediato, algunos decían ¿Y? ¿Que pasa? ¿Qué esperamos?Bueno, por poco tiempo, porque rápidamente se dieron cuenta que, con Don Juan Asador Magistral, no podrían.-
En pocas palabras: ¡Fue paliza!Menos mal que trajeron los prometidos aperitivos y la, también anunciada, "picadita" - queso y salame con pan casero -.-
También trajeron, claro que nada habían dicho sobre el particular con anterioridad, unas exquisitas rabas.-
Acto seguido nos ubicamos en la mesa y, de inmediato, "el hombre del día" - le reiteramos presten atención en la persona de remera roja -, nos empezó a servir la pertinente entrada - matambre casero con ensalada rusa -.-
Javier, su colaborador, hacía lo propio.-Superada la instancia aludida, "el hombre del día" comenzaba a cosechar recurrentes elogios.Tantos elogios que, algunos "enemigos", decidieron perpetuar ese momento.-
Bueno - quizás lo malo del día -, Don Horacio Riselli, incontrolable, debió cumplir un minuto de penitencia y, propio es decirlo, lo soportó estoicamente.-
¡Atención señores! en la fotografía "el hombre del día", junto a Javier, su colaborador, prontos a servir el primer plato.-
En la fotografía, canelones de carne y verdura con salsa bolognesa. ¡¡¡Sencillamente, espectacular!!!
En la fotografía siguiente canelones - de jamón, pollo y mozarella - "Principe Humberto" (con salsa blanca a los cuatro quesos).-
¡¡¡Sencillamente inigualables!!!
¡¡¡Sencillamente inigualables!!!
Cuando habíamos logrado cumplir con el cometido de dar cuenta con el primer plato, alguien preguntó ¿No me digas que hay un segundo plato?
Una clandestina incursión por sectores próximos a la cocina permitió avizorar que se venía una excelente carne mechada.-
Posterior información recibida nos permitió conocer que se trataba de colita de cuadril mechada con espinaca, jamón, mozarella, zanahoria, queso parmesano y huevo.-
Pero no era todo; la carne mechada se servía con "basura de campo" (papa, batata, morrón, cebolla y condimentos).-
¡¡¡No saben con que gusto comimos basura!!!
Por lo demás, en ese momento se escuchó ¡¡¡Yo debí casarme con este tipo!!!¡¡¡Mi señora esposa no le llega ni a los tobillos!!!
¡¡¡No saben con que gusto comimos basura!!!
Por lo demás, en ese momento se escuchó ¡¡¡Yo debí casarme con este tipo!!!¡¡¡Mi señora esposa no le llega ni a los tobillos!!!
¡¡¡Ahhh!!! ¡Olvidaba informar algo!
Acto seguido "el hombre del día" se apersonó con otra colita de cuadril, también mechada, pero ahora, con salsa de hongos.-
Por supuesto, con más "basura de campo".-Acto seguido "el hombre del día" se apersonó con otra colita de cuadril, también mechada, pero ahora, con salsa de hongos.-
¡¡¡IMPRESIONANTE!!!
Basta de señalar a esta persona con la frase "el hombre del día", se trata de Don Francisco "Tito" Perrotta.-
Bien, Don Francisco "Tito" Perrotta volvió, ahora con los postres - tarantela y flan casero con dulce de leche -.-
Bien señores, pasó lo que, ineludiblemente, tenía que pasar; se produjo una baja.
Para tranquilidad de nuestros seguidores, pudimos recuperarlo; en minutos se recuperó y, al hacerlo, preguntó si quedaban rabas.-
Pese a la comilona, las bondades del otoñó, eran advertidas.-Para tranquilidad de nuestros seguidores, pudimos recuperarlo; en minutos se recuperó y, al hacerlo, preguntó si quedaban rabas.-
Bien, como se ve, no esperaron mucho.-
Caundo caía la tarde y, por cierto, caían otros de los presentes, nos fuimos del Country Cardenal del Monte; claro, previo programar futuras actividades.-
Hasta aquí, la crónica de una jornada especial.-
Lo pueden hacer discando 4243 7051 o a los móviles 155 466 8442 o 153 067 4537; también mediante un simple correo a la siguiente dirección electrónica: franciscoperrotta@gmail.comSin perjuicio de ello, nos interesa trasladarles un mensaje. Si en algún momento se quieren destacar, o disfrutar, etc. con la organización de un evento de naturaleza gastronómica, sea en comodidades que él ofrece, sea en sus propios domicilios, sea en otro lugar, o lo quieren secuestrar a fin de que les cocine, no vacilen en contactarse con este hombre (Don Francisco "Tito" Perrotta).
No se arrepentirán.-
¡Una inquietud! ¿No comimos demasiado?
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