Más tarde, vino blanco, sal y pimienta; por último, cuando se volatilizó el vino blanco, crema de leche. Una vez caliente, se tapa y se lo deja a la espera del plato principal.-
Por otro lado, pimientos - verdes, rojos y amarillos -, cebolla de verdeo, cebolla común y tomates, saltados en aceite de oliva.-
Por supuesto, para engañar el estomago, una "picadita" - queso, salame, caballa en aceite y galleta -, con un buen vino (malbec).-
Ello, acompañado por unos cuantos huevos duros de producción propia - obviamente, debe entenderse de gallinero propio -.-
Entonces llegó el momento de preparar los calamares. Sencillo, una plancha, manteca, se agregan los calamares, se le agrega jugo de limón, sal y pimienta.-
En escasos tres minutos, ya está. ¿No lo hizo nunca?. Le aconsejamos que pruebe; exquisitos. Esto lo comimos, hace un tiempo, en Setubal, Portugal, acompañado con vino verde.-
No, no nos olvidamos de la corvina y el salmón. Mientras degustabamos la picada, y luego, los calamares, seguimos agregando manteca y jugo de limón.-