Hoy sabado 28 de noviembre de 2009, decidimos volver a la Estancia "San Pedro". En la fotografía de arriba y, aún, en la que obra abajo, puede verse la parrilla en el momento en que llegamos.
De inmediato, así.-Así, llegó el momento de "entrarle" a las empanadas.-
Se veían así. ¿Tiene opinión al respecto?
En el trayecto entre la parrilla y la Pulpería se pudo observar uno de los tantos esplendidos rincones de la Estancia.-
Bueno, a otra cosa, el amigo Mariano - nuestro anfitrión de Estancia San Pedro - trajo los chorizos y un poco de carne.-
Nos interesa que vean detalladamente.-Por favor, observen bien.-
He aquí una de las ensaladas (tomate y cebolla).-
Más carne - en el caso, vacío -.-
Otra de las ensaladas (tomate y lechuga).-
Y, claro, el vino hizo llegar prontamente el momento de los cuentos.-
Después, el postre - queso y dulce de membrillo o de batata, a elección del comensal - y el infaltable "champagnito".-
Otro de los brindis.-Bueno, lo que faltaba, a "las chicas" se les dio por las "florcitas". ¿Será consecuencia del vino y el champagne?
¡¡¡Y, si, "las maripositas" se sorprendían por la belleza de las flores!!!Ya casi estaban listos para ser servidos.-
Mariano fue quien los trajo.-
Lo propio hizo con el café.-