23 febrero 2009

¡OJO! CON NOSOTROS NO CUENTEN ¡¡¡¡¡EHHHHH!!!!




El poder del viagra como potenciador sexual parece correr serio peligro. Un restaurante de Pekín ofrece un menú a base de genitales de animales que es furor entre hombres y mujeres, ya que “mejora la líbido, la circulación sanguínea y la energía”.
El restaurante Guo Li Zhuang, que significa "Potencia en la olla", es el primero en China que se especializa en platos cuyos ingredientes principales son los genitales de animales como el buey, oveja, serpiente y el venado, entre otros.
El exótico lugar fue creado por un grupo de nutricionistas y médicos que aseguran que los platos están basados en la ciencia tradicional china: “Somos especialistas en nutrición”, afirman sus dueños. “Mucha gente cree que el efecto afrodisíaco es inmediato, pero no es así. Hay que consumir aproximadamente cinco platos para notar un cambio en la función sexual”, explica la gerente Li Yangzhi.
El menú tiene platos para todos los gustos. Entre los más populares se encuentra el de “genitales de animales fritos” conformado por pene de oveja y de serpiente por la módica suma de 120 yuanes, algo así como 17 dólares. El plato más caro es un poco más variado pero igual de “sabroso”. La receta combina seis tipos de penes y cuatro de testículos de distintos animales, estofados en caldo de corazón de ciervo y tiene un costo de 2 mil yuanes (292 dólares). "Su combinación es muy equilibrada desde un punto de vista nutricional", aseguran los nutricionistas chinos.
Los clientes son, en su mayoría, hombres que van a mejorar su virilidad o “Yang”, según el Taoísmo. Las mujeres también concurren con sus esposos, ya que nuevas investigaciones indican que los penes de animales son buenos para ellas. Sin embargo, hay que tener cuidado con qué se lleva cada uno a la boca, ya que los testículos son sólo buenos para los hombres porque tienen mucha testosterona que puede afectar la fertilidad de las mujeres. Por ello, las mujeres prefieren los penes de cordero y de buey porque contienen colágeno que es muy bueno para la piel.
“Al principio no fue fácil abastecerse y había pocos proveedores de penes”- relata Li - pero ahora tenemos vendedores fijos. Los genitales de vacas y ovejas los traemos de Mongolia, la serpiente de la ciudad de Hunan y Zhejiang , el oso marino lo importamos de Canadá".
La especialidad de la casa es el “pene de oso marino canadiense” que se puede conseguir por unos 2 mil yuanes o 292 dólares. Sin embargo hay otro plato que se lleva la mayor demanda de los comensales: “el pene de burro” pero hay que reservarlo con anticipación.
Si tiene pensado viajar a China no se preocupe que si bien es una de las comidas más costosas un sólo plato alcanza para compartir.
¡¡¡¡MUY SABROSO!!!! PERO, POR AHORA, POR PROBLEMAS DE TRABAJO, NINGUNO DE NOSOTROS PUEDE VIAJAR A CHINA.-

HE AQUÍ, MEDIANTE LA PRESENTACIÓN QUE INCONTROVERTIBLEMENTE MERECEN, "LOS ENEMIGOS DE LA VACA".-

ALGUNAS PREFERENCIAS DE "LOS ENEMIGOS DE LA VACA".-

HISTORIA DEL BRINDIS.-

Según el diccionario de la Real Academia Española el término brindis significa: (Del aleman "bring dir's", yo te lo ofrezco).
1. Acción de brindar con vino o licor.
2. Palabras que se dicen al brindar.
El origen del término se remonta al siglo XVI, y tiene como motivo la celebración de una victoria del ejército de Carlos V sobre su oponente.
Según relatan los historiadores, el lunes 6 de Mayo de 1.527, las tropas de Carlos V toman de forma victoriosa Roma y la saquean. El saqueo fue algo imprevisto. Lactancio, caballero mancebo de la corte del Emperador, convencerá a su interlocutor, el Arcediano del Viso, testigo del saqueo, de que el Emperador ninguna culpa tuvo en ello y de cómo Dios lo permitió por el bien de la cristiandad.
Con motivo de tal victoria, cuenta la historia, que los mandos militares llenaron sus copas de vino, las alzaron al frente y dijeron la frase anteriormente citada: "bring dir's", yo te lo ofrezco. Este hecho, ha dado lugar a la tradición de brindar cuando se celebra algo.
Pero como en todas las historias, hay otras versiones que adelantan mucho más, en el tiempo, los orígenes de los brindis.
Estos lo sitúan en tiempos de los griegos, y tiene que ver con la muestra de confianza que el anfitrión ofrecía a sus invitados. En los grandes banquetes y convites que los más pudientes organizaban para su deleite o en honor de alguien, los criados servían en las copas a todos los invitados y el anfitrión alzaba su copa y tomaba un trago, como señal de que aquella bebida era buena y no tenía veneno alguno. Por aquel entonces, la mejor forma de eliminar a los enemigos era envevenar la bebida.
En todo brindis se plantea la cuestión sobre chocar o no las copas. Aunque es suficiente con hacer el gesto hacia el resto de los comensales, alzando levemente la copa, hay muchas veces que nos gusta el choque de nuestras copas con la de los vecinos de mesa. Lo más correcto es no hacerlo.
Pero chocar las copas también tiene su origen. Uno de los más avalados por la historia, es que el choque de las copas tenía la función de "salpicar" y mezclar el contenido de ambas copas, sobre todo entre los monarcas y los nobles, que utilizaban estos métodos para eliminar rivales, para demostrar que no se ofrecía ningún tipo de bebida envenenada. Así, si cualquiera de ambas bebidas contenía veneno, este quedaría repartido en ambas copas. Como vemos, entra de nuevo en juego una cuestión de confianza y muestra de amistad en el rito de chocar las copas.
Otra de las versiones, indica como origen las sociedades romana y griega, donde eran habituales los grandes banquetes y fiestas. Era tal la magnitud de aquellas fiestas, que los comensales solían levantar y golpear sus copas para llamar la atención de los sirvientes y para que les sirvieran de nuevo más bebida.
Esta costumbre pasó al brindis, con que se golpeaban las copas para llamar la atención del resto de comensales para hacer el brindis.
Es costumbre también a la hora de brindar decir alguna palabra o expresión como salud, cheers, proischt, saude, salute, santé, etc.

HISTORIA DE LA ASOCIACIÓN "LOS ENEMIGOS DE LA VACA".-

Corrían los primeros años de la década del 90, cuando un grupo de amigos, residentes en San Antonio de Padua, Partido de Merlo, Provincia de Buenos Aires, República Argentina, al finalizar un torneo de "paddle tennis", decidieron organizar un asado.
Por cierto, como verán, el asado resultaría inolvidable.
Fue durante los postres cuando alguien formuló una pregunta:
¿Qué pasaría si, tal como está sucediendo, las vacas, que son aproximadamente cincuenta y dos millones, se siguen reproduciendo más rápido que el crecimiento de la sociedad argentina que, a la fecha, no supera los veintisiete millones de habitantes?
Muchas fueron las respuestas, advirtiéndose que el consumo de vino se hacía notar.
Así, otro reflexionó ¡Ustedes hablan de las vacas y nada dicen de los corderos, los cabritos, los lechones, los pollos, los pavos, y todo lo que anda por ahi! ¡El problema será mucho más grave, y mucho antes, de lo que Uds. vaticinan!
¡Atención viejo, y los peces, los mariscos, todo lo del mar! espetó otro.
¡Estamos en peligro, lo único que queda es comerlos! dijo el que, quizás, menos había hablado hasta el momento.
De allí, hasta la propuesta y acuerdo de organizarse y acometer la tarea, pasaron escasos minutos.
¡Debemos empezar cuanto antes! dijo uno.
¡Mañana sabado! contestó otro.
Bien, he allí, aunque cueste creerlo, el evento que excitó la conformación de la Asociación "Los enemigos de la vaca", denominación que fue asignada porque la primer tarea fue "dar cuenta" de un costillar vacuno.
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