16 de octubre de 2009, a las 23,00 horas.- El proceso de ubicación del animal en la parrilla.-
16 de octubre de 2009, a las 23,30 horas.- La posición inicial.-
El avance en la cocción durante la noche.-
17 de octubre de 2009, a las 08,30 horas.- El avance en la cocción durante la mañana.-
17 de octubre de 2009, a las 13,30 horas.- Los movimientos iniciales - se le sacó la chapa que se encontraba arriba del animal - a fin de empezar a trozar.-
17 de octubre de 2009, a las 13, 45 horas.- Comienzo del trozado.-
17 de octubre de 2009, a las 13,50 horas.- Traslado a la mesa - en el caso un cuarto trasero - a fin de cortar las porciones individuales.-
17 de octubre de 2009, a las 14,00 horas.- El trabajo de corte.-
17 de octubre de 2009, a las 14,05 horas.- Vista de uno de los trozos de los que se sirven las porciones individuales.-
17 de octubre de 2009, a las 14,10 horas.- Diferentes porciones individuales.-17 de octubre de 2009, a las 14,20 horas.- Otros trozos de los que derivaron porciones individuales.-
17 de octubre de 2009, a las 17,30 horas.- Trozo que, al final de la tarde, fue utilizado para que, quienes quisieran, pudieran llevar carne asada.-