En escaso lapso, recibimos las fotografías que necesitabamos.
Una amiga desconocida nos mandó un E mail, en los siguientes términos:
"Hola Manuel!! forma rara de presentarme la mía pero es lo que hay!! A pedido de Carlos te estoy mandando algunas fotos de amigos participantes de los distintos concursos de aperos y emprendados criollos que se llevo a cabo en la ultima rural de Palermo. Si bien no te puedo decir exactamente la categoría de cada uno, entre ello esta Juan Prado de Matute, lugar ya conocido por ustedes, Alberto Spinelli, esposo de Silvia la mejor cocinera del mundo!!!! El tano Miglioranza, en fin lindo grupo que serian excelentes integrantes de Los Enemigos de la Vaca. También nosotros festejamos casi todo lo que nos pasa con buena comida bien regada, fiel a la buena costumbre Argentina. Espero me respondas estas lineas así me contás si te llegaron las fotos. Cariños Yo".
Por supuesto, de inmediato le contestamos:
"Estimada Yolanda: Como es obvio, ha llegado tu E mail y, también, las fotografías que adjuntaras. Ante todo te digo que, la forma de presentarte, es la correcta, mucho más si se tiene en cuenta que, desde las 18,00 de ayer, el evento en que participara JUAN PRADO y sus amigos, ya fue objeto de consideración en la página web de "Los Enemigos de la Vaca". Allí le pedíamos que nos acompañe fotografías a fin de completar la información. Bien, así las cosas, hoy, antes del mediodía completaremos la cobertura que menciono.
Sentado ello, sólo me queda agradecerte la diligencia en el envío y proponerte, atendiendo a las otras fotografías que enviaras que, en alguna oportunidad, hagamos un evento gastronómico conjunto. ¡¡¡No nos molestaría agregar un kilos con esas exquisiteces y, mucho menos, si estan acompañadas con, al decir nuestro, "champagnito"!!!. Un beso".-
Consignado lo ocurrido a fin de munirnos de las fotografías, las vemos.
Aquí podemos observar a uno de los amigos de Don JUAN PRADO y, además, a Don CARLOS PAGNOTA, por supuesto muy bien acompañado.-
El mismo sostenedor de la tradición argentina, en otro momento.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario