El sabado pasado era el día elegido para asar un costillar y usar un par de discos de arado, junto a un grupo de amigos. No obstante, ello no pudo ser. Amaneció nublado, con lloviznas, y se anunciaban lluvias fuertes. Así las cosas, decidimos hacernos una escapadita a algun lugar que garantice buena comida.
Alguien dijo, ¡Vamos a Las Heras, vamos a "Matute"! y así fue.
Llegamos a las trece quince horas, aproximadamente.
+031.jpg)
En la foto, las comodidades que brinda el Restaurant
"Matute" y la llegada de alguno de los amigos de
"Los enemigos de la vaca".+002.jpg)
Cuando estuvimos todos, pedimos el vino y, por supuesto, se realizó el brindis oficial inicial.-
+006.jpg)
Bien, la picada - diversidad de quesos, diversidad de fiambres, ajies en vinagre, etc. - pronosticaba que
"la cosa pintaba bien".-
+008.jpg)
La cantidad - es que eran dos tablas -, ratificaba que, efectivamente,
"la cosa pintaba bien".-
Mucho más si tenemos en cuenta que, además, LUNA, nuestra permanente anfitriona, de inmediato nos trajo unas espectaculares rabas.-
+010.jpg)
Después de ello, llegó el momento del plato principal; algunos optaron por la cazuela de mondongo.-
+013.jpg)
Otros optaron por las albondigas.-
+014.jpg)
Otros, por el peceto al horno con papas, mas con dos huevos fritos arriba.-
+015.jpg)
Vean a nuestro decano dando cuenta de una cazuela de mondongo.-
+017.jpg)
Atento a la agradable experiencia, citamos al propietario de
"MATUTE, Don PRADO, a fin de trasladarle el pertinente reconocimiento.-
+018.jpg)
Lo propio hicimos respecto de la responsable de la cocina (en la foto, junto a LUNA, pueden ver a CAROLA, la autora de los platos).-
+028.jpg)
Ahora, los postres. La ensalada de frutas de
"MATUTE".-
+020.jpg)
Las frutillas con crema de
"MATUTE".-
+022.jpg)
El flan con dulce de leche (al frente) y el flan con dulce de leche y crema (atrás).-
¿Hace falta decirle que debe visitar el lugar? Vea, francamente, si no lo hace,
¡Ud. se lo pierde!
No hay comentarios:
Publicar un comentario