Fue en sede de "La Mora", y los responsables de cocinar fueron quienes pueden observarse en la fotografía siguiente - de izquierda a derecha, Don Hector Hurtado, Don Horacio Riselli y Don "Juán Asador Magistral".-
El menú, tal como se adelantara, fue, inicialmente, una picada - salame, morcilla fría y queso de chancho con galleta -, seguidamente, el "machazo guiso de cordero" - esta vez sin fideos -y, finalmente, los postres.--
El menú, tal como se adelantara, fue, inicialmente, una picada - salame, morcilla fría y queso de chancho con galleta -, seguidamente, el "machazo guiso de cordero" - esta vez sin fideos -y, finalmente, los postres.--Pero, vayamos por parte; en la fotografía, los ingredientes - panceta, cebollas, cebollas de verdeo, pimientos de tres colores, arvejas, zanahorias, tomates pelados, papas, apio y, obviamente cordero trozado - del plato principal - guiso de cordero -.-
Don Horacio Riselli da los últimos toques a los ingredientes.-
Luego de sellar los trozos de cordero en el disco de arado, los retiramos y, tal como se observa en la fotografía, pasamos a desgrasar la panceta.-
Cuando observamos una mayor cantidad de grasa de la panceta, introdujimos la cebolla, la cebolla de verdeo y los pimientos, como se ve, cortados en trozos reativamente grandes - cocina grosera, como se dice -.-
Advertiran que, de inmediato, el disco ganó en liquido - el de los vegetales y un poco de vinito -.-
Cuando ya hubo suficiente cantidad como para aceptar otro de los ingredientes, agregamos el cordero.-
Enseguida el tomate pelado - lo habíamos hervido y, luego, pelado -.-
De inmediato agregamos el verde - apio y hiervas - y la zanahoria.-
Así, empezo a presentarse muy bien ¿Coincide?.-
¡Le pregunté! ¿Coincide?.-
De inmediato, le agregamos las papas cortadas con la siguiente medida: el espesor del dedo meñique ¡Ojo ehhhh!.-
Don "Juán Asador Magistral", a los pocos minutos, comenzó el testeo de los sabores.-
¡Vean! ¿Vean lo que era eso! ¡No me hagan acordar que me vuelvo! ¿Descubrieron los huevos cocinándose en el juguito del "guisito"?.-
Ah, bueno, cuidado, empezaron las aproximaciones - Don Hugo Passi -.-
Continuaron las aproximaciones - Don Daniel Failo y Don "Lalo" "Vasco" Errandonea -.-
¿Nuestra plata no vale? dijeron los Scinto - Don Antonio Scinto y Don Mario Scinto -.-
Cual disciplinados alumnos, se sentaron.-
Es que, el "guisito de cordero", ya se mostraba así.-
Don Horacio Riselli da los últimos toques a los ingredientes.-
Luego de sellar los trozos de cordero en el disco de arado, los retiramos y, tal como se observa en la fotografía, pasamos a desgrasar la panceta.-
Cuando observamos una mayor cantidad de grasa de la panceta, introdujimos la cebolla, la cebolla de verdeo y los pimientos, como se ve, cortados en trozos reativamente grandes - cocina grosera, como se dice -.-
Advertiran que, de inmediato, el disco ganó en liquido - el de los vegetales y un poco de vinito -.-
Cuando ya hubo suficiente cantidad como para aceptar otro de los ingredientes, agregamos el cordero.-
Enseguida el tomate pelado - lo habíamos hervido y, luego, pelado -.-
De inmediato agregamos el verde - apio y hiervas - y la zanahoria.-
Así, empezo a presentarse muy bien ¿Coincide?.-
¡Le pregunté! ¿Coincide?.-
De inmediato, le agregamos las papas cortadas con la siguiente medida: el espesor del dedo meñique ¡Ojo ehhhh!.-
Don "Juán Asador Magistral", a los pocos minutos, comenzó el testeo de los sabores.-
¡Vean! ¿Vean lo que era eso! ¡No me hagan acordar que me vuelvo! ¿Descubrieron los huevos cocinándose en el juguito del "guisito"?.-
Ah, bueno, cuidado, empezaron las aproximaciones - Don Hugo Passi -.-
Continuaron las aproximaciones - Don Daniel Failo y Don "Lalo" "Vasco" Errandonea -.-
¿Nuestra plata no vale? dijeron los Scinto - Don Antonio Scinto y Don Mario Scinto -.-
Cual disciplinados alumnos, se sentaron.-
Es que, el "guisito de cordero", ya se mostraba así.-.-+006.jpg)
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