tag:blogger.com,1999:blog-8187361241439338065.post6040904479371327535..comments2022-03-25T18:40:15.479-03:00Comments on "LOS ENEMIGOS DE LA VACA": HISTORIA DE LA MILANESA A LA NAPOLITANA.-Manuel Omar Lozano.-http://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8187361241439338065.post-17307132778672732582011-07-10T18:10:27.201-03:002011-07-10T18:10:27.201-03:00Sos un capo!Sos un capo!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8187361241439338065.post-23120918314648221502010-10-06T16:01:23.974-03:002010-10-06T16:01:23.974-03:00Mejor milanesa económica: Gardelito. Está claro qu...Mejor milanesa económica: Gardelito. Está claro que la mila es una minuta al alcance de cualquier bolsillo y que la mayoría de los restaurantes tiene en su carta milanesas correctas a precios ídem. Pero lo de Gardelito es un hit de la relación precio-calidad, sobre todo en un barrio como Palermo Hollywood, lleno de restaurantes caros porque sí. La napolitana viene para compartir entre dos (Manuel Omar Lozano.-https://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8187361241439338065.post-48607742591899379762010-10-06T16:00:51.856-03:002010-10-06T16:00:51.856-03:00Mejor milanesa tamaño XL: La Farola de Santa Fe. L...Mejor milanesa tamaño XL: La Farola de Santa Fe. La Farola es famosa por dos razones: una, por tener muchas sucursales, y dos: por el tamaño de sus milanesas. Un tamaño, digámoslo, masivo. La de La Farola de Santa Fe, por ejemplo, parece el mapa de la URSS: tiene 40 centímetros de largo y unos 20 de ancho. Comen tres, y sobra. Sale $37, pero vale la pena ir por la de lomo que cuesta $56. Eso sí: Manuel Omar Lozano.-https://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8187361241439338065.post-15428356958668344712010-10-06T16:00:15.770-03:002010-10-06T16:00:15.770-03:00Mejor milanesa de bodegón: El Preferido de Palermo...Mejor milanesa de bodegón: El Preferido de Palermo. Hay muchos bodegones buenos en la ciudad y si hay algo en lo que no suelen fallar es en las milanesas (a caballo, napolitanas, suizas… lo que venga), pero las de peceto de El Preferido de Palermo sobresalen: crocantes, redonditas, perfectas, casi como medallones que salen de a dos y con puré por $18. Por cuatro pesos más, la tenés napolitana y Manuel Omar Lozano.-https://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8187361241439338065.post-28715718293063987382010-10-06T15:59:42.108-03:002010-10-06T15:59:42.108-03:007. Mejor pizzanesa: Los Chanchitos (y sucursales)....7. Mejor pizzanesa: Los Chanchitos (y sucursales). Hoy se vende en muchos lados como “milanesa a la pizza”, pero en verdad se llama pizzanesa y se inventó en este bodegón frente a Parque Centenario, que hoy forma parte de Organización Oja, una cadena que incluye otros cinco restaurantes similares (La Soleada, Alé Alé, Don Battaglia, La Zaranda, Mangiata), todos con ambiente familiar, pelotero Manuel Omar Lozano.-https://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8187361241439338065.post-6426106780349059332010-10-06T15:58:42.122-03:002010-10-06T15:58:42.122-03:00Mejor milanesa de carnes exóticas: Oro & Cándi...Mejor milanesa de carnes exóticas: Oro & Cándido. Entre tanta y tan buena carne vacuna, a veces a los argentinos nos da un poco de miedo incursionar en las carnes llamadas exóticas, como la de ñandú, jabalí, o rana. Y lo mal que hacemos, porque la verdad que son ricas y su sabor no es extraño. Una buena forma de acercarse a estas carnes es a través de este restaurante de Palermo que prepara Manuel Omar Lozano.-https://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8187361241439338065.post-65914745869280949322010-10-06T15:58:06.659-03:002010-10-06T15:58:06.659-03:00Mejor variedad de milanesas: El Club de la Milanes...Mejor variedad de milanesas: El Club de la Milanesa. Un restaurante que sólo vende milanesas no podía quedar afuera de este top 10. Tienen milas (literalmente) de todo gusto y tamaño, llegando a sumar cerca de 100 variedades. El menú es un cuadro de doble entrada. De un lado están los 20 sabores (desde la napo y la Maryland, hasta las más gourmet, como la de puerros, parmesano y jamón). En el Manuel Omar Lozano.-https://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8187361241439338065.post-80189461014456247872010-10-06T15:56:58.840-03:002010-10-06T15:56:58.840-03:00Mejor milanesa napolitana: Standard. La de Standar...Mejor milanesa napolitana: Standard. La de Standard va camino a convertirse en un clásico milanguero porteño. Este restó chic de Palermo fue uno de los primeros en llevar la milanesa a niveles Premium con elaboración y productos de alta gama. Su napolitana de 400 gramos sobresale ¿Cómo la hacen? A base de lomo desgrasado, empanado y después cubierto por jamón cocido, panceta, salsa de tomate, Manuel Omar Lozano.-https://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8187361241439338065.post-32681002508155928422010-10-06T15:56:08.920-03:002010-10-06T15:56:08.920-03:00Mejor milanesa cool: Don Carlos. En los últimos añ...Mejor milanesa cool: Don Carlos. En los últimos años, lo barrial y lo antiguo se fusionó con lo glamoroso. De repente, las fondas empiezan a estar de moda y un barrio portuario como La Boca se convierte en meca del turismo. Ahí, frente a La Bombonera, está Don Carlos, el restaurante favorito de Francis Ford Coppola mientras estuvo en Buenos Aires filmando Tetro, su última película. Es más: Manuel Omar Lozano.-https://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8187361241439338065.post-11104440584575560092010-10-06T15:54:10.704-03:002010-10-06T15:54:10.704-03:00Mejor milanesa cool: Don Carlos. En los últimos añ...Mejor milanesa cool: Don Carlos. En los últimos años, lo barrial y lo antiguo se fusionó con lo glamoroso. De repente, las fondas empiezan a estar de moda y un barrio portuario como La Boca se convierte en meca del turismo. Ahí, frente a La Bombonera, está Don Carlos, el restaurante favorito de Francis Ford Coppola mientras estuvo en Buenos Aires filmando Tetro, su última película. Es más: Manuel Omar Lozano.-https://www.blogger.com/profile/06837149942219794936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8187361241439338065.post-46796983756937780222010-10-06T11:11:38.444-03:002010-10-06T11:11:38.444-03:00Dónde se come hoy en día la mejor Milanesa a la Na...Dónde se come hoy en día la mejor Milanesa a la Naplitana de la Ciudad de Buenos Aires?Anonymousnoreply@blogger.com